注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人诚实要守信丶博客

真心的交朋友,永做你的好朋友丶

 
 
 

日志

 
 
关于我

人很朴实为人厚道直爽,老老实实做亊,实实在在做人,做好人有点难丶但是决不能做一丁点坏亊丶对的起自己也对的起良心。

网易考拉推荐

【转载】治骨刺  

2017-09-11 12:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心灵 相约《治骨刺》



治骨刺
治疗骨刺小偏方 骨刺即骨质增生,现在已经成为很多人的困扰,治疗骨刺其实是有小偏方的 取二两狗骨头,将其砸碎炒黄,用一斤白酒浸泡,浸泡三日后用生姜蘸取浸泡狗骨头的酒擦抹患有骨刺的地方,一天擦抹三次,顺便喝一盅此酒效果会更好,坚持半个月就可痊愈。 买一包平时缝衣服的铁针(一定要用铁针),一瓶九度的白醋,将一整包针放到一瓶白醋内,将醋封好,直到缝衣针完全溶于白醋中,用白醋搓洗患有骨刺的地方,等到骨刺完全消失即可停用。 取红花一两(红花在药店有卖的),将其浸泡在一斤的白醋中,放置一周后,用棉球来擦洗患处,使病情严重程度,如果很严重可以多擦洗一段时间,方可痊愈。 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017