登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人诚实要守信丶博客

真心的交朋友,永做你的好朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人很朴实为人厚道直爽,老老实实做亊,实实在在做人,做好人有点难丶但是决不能做一丁点坏亊丶对的起自己也对的起良心。

【转载】香美可口的葱肉包子  

2017-08-28 06:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香美可口的葱肉包子 - 水共 - 有缘朋友千里可闻讯,无缘朋友咫尺难觅音。
这个配方真的是美味无敌比,想吃个放心好肉的大陷多汁的包子,真不难。朋友不妨试试看!
  包子皮:普通面粉500克 酵母7.5克 泡打粉7.5克 清水300克
  馅料:肉馅300克(猪肉您就来五花肉,牛肉就得放30克油,到后面加水的时候就得减少30克水) 大葱2根 姜一大块切末 花椒面少许 胡椒面少许 鸡精少许 清水90ml 绍兴黄
酒2汤匙(30ml) 李锦记精选生抽3汤匙(45ml)蚝油1汤匙(15ml) 黄豆酱3汤匙(45克) 芝麻油1茶匙(5ml)
  1 包子摆上笼屉后盖上盖子,让包子在锅中继续发酵15分钟。
  2 打开火,先用中火煮开水,上气后蒸12分钟后关火,不开盖子,闷5分钟后,再打开盖子,包子不会回缩。
  3 包子肉不宜太瘦,有油水比较可口。
香美可口的葱肉包子 - 水共 - 有缘朋友千里可闻讯,无缘朋友咫尺难觅音。
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018