登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人诚实要守信丶博客

真心的交朋友,永做你的好朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人很朴实为人厚道直爽,老老实实做亊,实实在在做人,做好人有点难丶但是决不能做一丁点坏亊丶对的起自己也对的起良心。

醋泡鸡蛋五味子,治好多年气喘病  

2017-07-26 16:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        配方及用法:五味子5两,红皮鸡蛋7个,食醋4斤。将五味子和红皮鸡蛋共同泡入醋中,七天后将上三味一同放入砂锅煎熬,沸后再煎三十分钟。

        饭前吃蛋喝汤,一次喝不完者,下次温热再服。连服三剂,病可痊愈。

        验例:彭楼村有一患者,气喘呼吸困难,病笃,经多方久治无效,服此方病愈。还有一个五保老人,患此病二十多年,服此方后,也恢复了健康。
        (特别提示:以上文章非我原创,转载论坛,抛砖引玉,仅供专业人士参考,非专业人士,切勿生搬硬套而冒用)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018