注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人诚实要守信丶博客

真心的交朋友,永做你的好朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人很朴实为人厚道直爽,老老实实做亊,实实在在做人,做好人有点难丶但是决不能做一丁点坏亊丶对的起自己也对的起良心。

维生素B6和维生素B2合在一起吃会怎么样  

2018-10-04 07:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
维生素B2又叫核黄素,能治疗多种皮肤炎症,如口角炎、唇舌炎、眼结膜炎和阴囊炎等;维生素B6则是一种水溶性维生素,可用于治疗动脉硬化、胆固醇过高、膀胱炎、低血糖症、精神障碍、肌肉失调、怀孕初期呕吐等。意见建议:从上述两种维生素的功用与适应症来看,虽然适用症状有所不同,但都是B族维生素类,一起使用不但不会中毒,而且是协同作用最好,效果最佳的组合。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018