注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人诚实要守信丶博客

真心的交朋友,永做你的好朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人很朴实为人厚道直爽,老老实实做亊,实实在在做人,做好人有点难丶但是决不能做一丁点坏亊丶对的起自己也对的起良心。

太神奇了!把三个手指放到一起,竟然能补肾 排毒 明目 防心梗  

2018-07-05 18:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


信仰佛教的人对手印都不陌生,寺庙里的佛菩萨塑像有着不同的手印造型,可能很多人并不怎么注意这些细节,其实手印具有神秘的力量,不可思议。


为什么手印会具有神秘的力量呢,这要从手部反射区说起了。我们的手部有6条经脉循行,与全身各脏腑、组织、器官沟通,大约有99个穴位,可以反映全身五脏六腑的健康状况。按摩或按压这些穴位,几乎可以缓解全身疾病。



健康人的手掌显现的红色是淡红或粉红,色调柔和、协调、自然均匀分布,给人感觉荣润光泽。


如果掌色是鲜红色、深红色、棕红色、暗红色,或红白两色由密集的红白斑点组成,或出现黄色、褐色、黑色等其他颜色,伴有血丝、青筋、突起等表现,一般就是病理性手征了(如表格所示)。

手掌颜色反映疾病状态
鲜红色出血黄色长期慢性病
深红色炎症较重褐色危症 重症
黑色
棕红色疾病刚恢复青绿色血液循环不良
暗红色身体伤口部位开始愈合白色慢性疼痛炎症

今天分享三个手印的结法和功效,供大家参考。

1、排毒养肝补肾

能量手印

练习方法:双手分别将拇指、中指、无名指捏在一起,伸展其他手指。需要时长,5至45分钟。或一天三次,每次15分钟,作为一个疗程。



功效:该手印能支持移除体内废物及毒素,也排除泌尿问题。也刺激联合肝脏及胆囊能量的木元素。


该元素也包含春天、新开始、把握及修整未来先见之明的力量及愿望。另外,对心智亦有平衡作用,它主要依赖于功能良好的肝脏。它给我们耐心、平静、信心、内在平衡及和谐。


该手印的最强功能是排毒,可养肝、补肾、健脾胃,适宜于肝胆肾疾病、肠胃疾病、泌尿系统疾病。

2、明目安神手印

生命手印

练习方法:双手分别将拇指、无名指、小指指尖捏一起。其余手指伸直。根据需要做5至30分钟。或作为一个疗程,一天三次,每次15分钟。



功效:该手印激活造人元素力量的海底轮。该手指姿势刺激骨盆壁营养能量,能增强活力、减少疲劳及紧张、改善视力。


它也可用于抵抗眼疾。在精神-情绪层面上,它增强我们的忍耐力及定力、健康的自信心,给我们勇气开始新事物,及观察事物的力量。


清晰的眼睛也是非常清醒的精神面貌及清晰的心智的标志,意味着清晰的思想及观念结构。


当你结手印,也可以将你的拇指放在其他两个手指的指甲里,代替放置在指尖。有使左右半脑功能平等、活跃、及互相补充的作用,对整体健康非常重要。


神经过敏通常是虚弱、分心太多及内心不稳定的表现。该普然穆达结合有意识的、缓慢的、及轻细的呼吸,有像安全锚似的稳定及镇静的功能。


适宜于眼疾、呼吸疾病(哮喘、呼吸困难)。

3、高血压、心脏病手印

强心手印

练习方法:双手分别将食指靠近大拇指根部垂直按下,大拇指垂直竖立,与中指、无名指,三个指头尖捏在一起,小拇指向上垂直翘起,左右手同时做。

太神奇了!把三个手指放到一起,竟然能补肾 排毒 明目 防心梗

功效:这一手势的作用包括强化心脏、缓解各种心脏病急症引发的不适、建立正常的血压、调节月经、净化全身等等。


该手印流传最广,普及率最高。


曾有一个加拿大患者专程从加拿大到印度向迪帕克博士请教非药物治疗高血压的方法,迪帕克博士将此方法传授给他。


该患者回国后坚持不懈地做此练习,取得很棒的治疗效果,该患者又将此方法教给他的私人医生,该医生亦为高血压患者,他亦取得很好的效果。


后来该医生将此方法普及到他的心脏病专科医院,让所有患者都做此练习。


我们希望一切有缘看到此贴的人,不论您是否患高血压、心脏病,您都可以随时随地做此练习,你可以乘车时、散步时、看电视时、开会时、排队购物时……任何空余时间均可做。


所有这些组合将减少及溶解堵塞,减轻血压及绞痛。对严重情况,该手印能延迟心脏病发作,在太迟前使人得到恰当的治疗。

只要您每天练习时间累积达半小时以上,就可以达到有病治病,无病防病,调养心脏的效果。大家有空不访试试!

祝愿人人都拥有一颗健康的心脏、一个健康的身体!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018