注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人诚实要守信丶博客

真心的交朋友,永做你的好朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人很朴实为人厚道直爽,老老实实做亊,实实在在做人,做好人有点难丶但是决不能做一丁点坏亊丶对的起自己也对的起良心。

网易考拉推荐

糖尿病前期症状  

2018-05-23 10:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自想飞的苹果《糖尿病前期症状》
      糖尿病前期症状是什么样子的?对于糖尿病前期症状你了解多少?下面我们就对“糖尿病前期症状”进行相关介绍:


糖尿病前期症状

        糖尿病前期一般都没什麼症状,但到后来就有各种各样的症状了,如果不到很严重时,往往很难发觉。能够很快的自觉到症状是不热而口渴,常喝下很多水分或茶,有时连半夜三更都要喝水,而这些症状很容易被误以为是喝酒过后所造成的。

    有人以为爱吃甜食的人才会引起糖尿病,这观念是不对的。事实是,患者得了糖尿病以后,才会食欲旺,吃大量食物却仍易腹饥,并喜好大量甜食。

    身体常感到倦怠,不想做事,只想躺下。病势进行时,连爬楼梯都觉得痛苦;且膝盖骨骼走路时,略会发出颤动的声音。

    肥胖的人很容易得糖尿病,但病发后,体重就会锐减而变瘦,对细菌,霉菌的抵抗力会减低,所以皮肤会一而再,再而三的冒出疙瘩。并且伤处难以医治而发脓,阴部会糜烂而痒;呎槽也会有脓外泄,且会恶化。

    除了这些之外,性欲会退减,月经会异常,有神经痛,皮肤发痒,手脚麻痹,视线模糊,严重时,甚至看不到东西。

    上述症状更恶化时,身体会虚弱,意识也不清,最后就会引起糖尿病昏睡,如果不及时治疗的话,就会导致死亡

    昏睡是很严重的症状,但并不一定就是末期的表示,有的患者在前期就有昏睡症状,尤其是年轻人最多。引起昏睡时,会作呕,呕吐,感到腹痛等消化器官的症状,所以容易被误认为急性阑尾炎。

    以前期症状来说,饭后约三到五个小时会出现低血糖症状,有严重空腹,四肢无力,思考力降低,冒汗,有异常感,手指颤抖。有时饭后血糖值会升高,一段时间后又会异常降低,然后发生上述症状。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018