登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人诚实要守信丶博客

真心的交朋友,永做你的好朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人很朴实为人厚道直爽,老老实实做亊,实实在在做人,做好人有点难丶但是决不能做一丁点坏亊丶对的起自己也对的起良心。

每天吃一把花生等于买保险  

2017-08-28 06:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的中老年人们都爱养生,买高级补品,就是希望身体好,活的久一点,但是人们都忽略了身边最好的“长生果”,它就是花生,老祖宗说的这颗“长生果”全身上下都是宝:
果、壳、芽、衣,都可以吃,而且各有用处,可护心、可补血、可降脂……它还被誉为“植物肉”、“素中之荤”,其因美味而且不可忽视的药用和保健价值,一直在食物界中占
据着重要的位置。                                                            
护心脏、清血管、稳血糖
现代研究发现,吃花生多的人,患冠心病的风险能减少35%。这是因为常吃能降低“坏胆固醇”低密度脂蛋白的含量,防止冠心病和动脉硬化,让心脏更健康。
还有研究发现,如把饮食中的一份红肉换成花生,患糖尿病的风险会降低21%。花生中的钙质也是很丰富的,无论孩子、孕妇,还是老人,保证每天吃一定量的花生,都可以
帮助强健骨骼。
平稳血糖早上一把
早上吃一把花生,有助于平稳一天的血糖,因为花生会减缓碳水化合物的吸收。
消除反酸干嚼花生
胃部反酸时,吃5到10颗生花生,能过有效缓解胃酸的情况。
清血管、保心脏炒菜换用花生油
炒菜可以换成花生油,或者每餐吃十几颗花生,以保证不饱和脂肪酸的摄入量。花生中的不饱和脂肪酸可使肝内的胆固醇分解为胆汁酸,促进排泄,从而降低血液中的胆固醇
含量,预防动脉粥样硬化。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018