注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人诚实要守信丶博客

真心的交朋友,永做你的好朋友丶

 
 
 

日志

 
 
关于我

人很朴实为人厚道直爽,老老实实做亊,实实在在做人,做好人有点难丶但是决不能做一丁点坏亊丶对的起自己也对的起良心。

网易考拉推荐

专治手脚麻木神奇妙方  

2017-06-05 18:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自情系莲花《专治手脚麻木神奇妙方》

专治手脚麻木神奇妙方 

 黄芪五钱     桂枝三钱     芍药四钱 生姜四钱     党参三钱     大枣十二个   水煎分二次温服。
主治; 四肢麻木不仁。身体虚弱,稍劳即汗出肢麻。

手脚麻木:

浸泡好的黑木耳、桃仁、蜂蜜各120克,共捣如泥,放碗内蒸热,分4天吃完永不麻木,孕妇禁用。

四肢酸麻、腿抽筋:老丝瓜筋*3钱,生姜2钱,煎一碗汤一次服下,一日二次,连服一星期,有特效。忌扁豆、咸鱼。


                                        专治手脚麻木神奇妙方
处方:
葛根20g,桂枝10g,赤芍15g,生姜10g,大枣10梅,炙甘草10g,生黄芪40g,党参20g,白术20g,巴戟天20g,白术20g,鸡血藤20g,淫羊藿20g,当归12g,川芎12g,丹参15克,天麻12克、 地龙12克、 大枣十个。
功效:
补气养血、养肝强肾、活血祛瘀、通经活络、祛风止痛。
主治:
气血虚弱、肝肾亏损、精气不足、经络瘀滞、 脉络受风、手脚麻木。 
服法:
水煎服,每日一付,连服一周。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017