注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人诚实要守信丶博客

真心的交朋友,永做你的好朋友丶

 
 
 

日志

 
 
关于我

人很朴实为人厚道直爽,老老实实做亊,实实在在做人,做好人有点难丶但是决不能做一丁点坏亊丶对的起自己也对的起良心。

网易考拉推荐

【转载家里有电动车的注意了:几元钱让你十年不用更换新电瓶  

2017-06-15 10:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电动车骑两三年电力就不足了,修理店一般都会要你更换电瓶,那可得花七八百元钱,这里教你一招,只花二元钱,电瓶就会修复如新,(反正你的电瓶都要换,死马当活马医,就按以下方法自己来修理,你一些损失都没有)。

第一, 准备一把螺丝刀,一个电工钳,一个电吹风筒,(这些东西你家里一般都有吧)还有一瓶电瓶水,五金店有卖,一般二元一瓶,一瓶大概有一斤多重。

第二 拆下电瓶,注意记住电瓶正负极的接线.用电吹风筒沿电瓶盖吹几分钟,(因电瓶盖用蜜封胶水粘住,吹热可令胶水软化),然后用螺丝刀撬开电瓶盖,(此时电瓶盖可能会坏,没关系,让它坏吧,撬开就行)打开盖后你会看到电瓶有六个瓶颈盖,如下图。


第三,你用电工钳子把六个瓶盖打开,看到有个小口,用手电筒照一下里面还能看到电瓶内的铅条。

第四,你把刚才买的电池水<实际就是稀释硫酸>用注射器往电瓶里注,加满会止,没有注射器就在电池水瓶盖开一小口,插根吸管就可以加水了,六个口都要加满。

第五,把六个盖子盖好,把电瓶盖盖上,用胶布封好盖子。
第六,擦干净电瓶,装回电动车上,按原来的线路连接好电线。并连续充电十二小时。

第七, 开动电动车,把电池全部用完,要用到一点电都没有,再充电十二个小时。


好啦,电池又象新的一样了,又可以再用两三年没问题。本方法是电瓶厂的朋友酒后偷偷告诉我的,大街上收购的破旧电瓶更换个外壳后就是用这种方法修好的,如果你不是一位自私的人,就把这篇文章转发给你最好的朋友朋友圈吧!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017