注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人诚实要守信丶博客

真心的交朋友,永做你的好朋友丶

 
 
 

日志

 
 
关于我

人很朴实为人厚道直爽,老老实实做亊,实实在在做人,做好人有点难丶但是决不能做一丁点坏亊丶对的起自己也对的起良心。

网易考拉推荐

五剂药治好静脉曲张  

2017-05-26 18:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自有爱再来生《【转载】五剂药治好静脉曲张》


        本文转载自深海一砺《【转载】静脉曲张(转载)》
一近八十岁老人,两小腿后血管青筋暴露,一砣一砣硬硬的,走路一歪一歪的,两小腿酸刺疼,几乎不能上下楼梯。
西医诊断为静脉曲张,要动手术。
我用倪海厦师提供的曹颖甫老前辈的方子:
赤芍20克  生甘草10克   炮附片10克  
两剂见效,五剂血管软,九剂愈 。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017