注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人诚实要守信丶博客

真心的交朋友,永做你的好朋友丶

 
 
 

日志

 
 
关于我

人很朴实为人厚道直爽,老老实实做亊,实实在在做人,做好人有点难丶但是决不能做一丁点坏亊丶对的起自己也对的起良心。

网易考拉推荐

山萸肉治中老年人腰腿痛  

2017-05-25 11:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自惠心纨质《山萸肉治中老年人腰腿痛》
引自高雅女人的博客
  

中老年人腰腿痛——仅一味中药治愈

 

中老年人腰腿痛——仅一味中药治愈 - 瀛子 - 瀛の小笺 


药方: 山茱萸(山萸肉)

方法:用生山萸肉 50 — 100 克煎熬,早晚分服。

效果: 神奇,我本人及一些朋友都是这样治好的,没什么毒副作用,请大胆服用。对老年人两腿无力效果更好。一般 天见效, 10 天一个疗程, 20 天可治好。”

我是中医爱好者,受感动再献一方,听老家一老中医说的 ,我们试用过,治好十多人,专治疗中老年人腰腿疼。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017