注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人诚实要守信丶博客

真心的交朋友,永做你的好朋友丶

 
 
 

日志

 
 
关于我

人很朴实为人厚道直爽,老老实实做亊,实实在在做人,做好人有点难丶但是决不能做一丁点坏亊丶对的起自己也对的起良心。

网易考拉推荐

中医治愈静脉曲张的验方 [转]  

2017-04-29 19:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中医治愈静脉曲张的验方 [转] - 季老頭 - 季也亲的博客

中医治愈静脉曲张的验方 []

因工作的关系需要长时间久站,有时候忙起来更是一整天都没有休息时间,发现自己小腿上布满好几十条有如蜘蛛网般浮起的青色脚筋,看起来怵目惊心。这俗称「浮脚筋」的静脉曲张依照严重度分六期出现痛感、脚麻等不适。

静脉曲张主要是因为长时间维持相同姿势,血液日积月累在下肢后,静脉压过高导致破坏静脉瓣膜,让腿上冒出红色或蓝色的蜘蛛网状扭曲血管,甚至出现树瘤般的硬块。

 中医治愈静脉曲张的验方 [转] - 季老頭 - 季也亲的博客

脉曲张治疗前后对比 

患者主要以青少年、怀孕以及更年期等三大族群,女性的机率远高于男性;长时间久坐或久站的厨师、医师、百货公司的柜姐、接线生等也常因工作的关系影响出现满脚的青筋,若不积极处理,严重者甚至脚部颜色出现变化引发溃疡。 

 中医治愈静脉曲张的验方 [转] - 季老頭 - 季也亲的博客  

秘方:赤小豆、花生米、大蒜头去皮、红糖各四两。

用法:共煮烂食之,每日一次(本博主不知为什么要一次吃,但觉得分2-3次吃应该也可以,因为很多人一次吃不了),不出数日即可痊愈,效果非常神验。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017