注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人诚实要守信丶博客

真心的交朋友,永做你的好朋友丶

 
 
 

日志

 
 
关于我

人很朴实为人厚道直爽,老老实实做亊,实实在在做人,做好人有点难丶但是决不能做一丁点坏亊丶对的起自己也对的起良心。

网易考拉推荐

掌握这个诀窍,治疗多种“疑难疾病”  

2017-04-10 17:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从事中医推拿的人都知道:像类风湿性关节炎,强直性脊柱炎,中风后遗症,腰椎间盘突出症等疾病都是临床中特别难治的疾病种类,不过,如果你掌握下面这个手法诀窍,无不奏效,即使不懂中医及推拿的人,只要照本宣科的去操作,也能取得一定的疗效。
  
  这个诀窍十分简单,简单的让你不敢相信,不过,虽然简单,但道出了手法的精髓,衷心劝告网友不要因为其简单而轻视,对于中医来说,真正的好东西都是简单质朴的,古人说,大道至简、小道至繁、外道至玄。

    这个诀窍就是在身体上找疙瘩、痛点等,只要找到有疙瘩,沙粒,条索和酸麻胀痛点的体位,把这些疙瘩和痛点揉开,揉散,疾病便可慢慢祛除。在寻找的过程中要用大姆指慢慢的。仔细的去摸索寻找,不要放过任何一个疙瘩、痛点等。
   
     各种疾病在身体各部位出现的疙瘩,沙粒,条索和酸麻胀痛点不同。举几个例子说明如下:

1、 强直性脊柱炎: 最明显在骶髂, 股骨头周边,背部的膀胱经出现的疙瘩,沙粒,条索和酸麻胀痛点,在推拿油的作用下, 用推拿手法把疙瘩和痛点揉开,揉散, 病祛除。单用这种方法救了无数强直性脊柱炎(AS) 患者, 该病被医学界称为” 不死的癌症”, 无药可救, 唯独此法可解救。学过南少林火功推拿的学员,可以用火功推拿代替推拿,效果更佳。

2、腰椎间盘突出症: 最明显在腿上胆经, 膀胱经, 脾经出现的疙瘩,沙粒,条索和酸麻胀痛点,在推拿油的作用下, 用推拿手法把疙瘩和痛点揉开,揉散, 病祛除。单用这种方法救一位突出9毫米(原想手术)的患者, 经40多次推拿后, 康复7年未复发。这种病例太多了。

3、 类风湿性关节炎, 中风后遗症, 糖尿病, 高血压,. 痛风, 各种肌肉萎缩症等等,....只要找到有疙瘩,沙粒,条索和酸麻胀痛点的体位, 然后推拿按摩, 无一不奏效的。即人们常挂在嘴边的” 不通则痛,通则不痛”!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017